编辑部欢迎你

征集小词人!

2013-01-15 11:10:43

                              ——全国音乐家为你的诗歌谱曲

 助童为乐_副本.jpg   

   

    想让自己的诗歌变成歌曲吗?2013年3月1日前来天空城中小学生创作社区参加“助童为乐”儿童诗歌音乐公益计划,发表诗歌,就有可能被全国音乐人谱曲,被大家传唱,甚至出版专辑!
    现在已经有21首歌曲被谱曲,点这里听听?(
http://m.yyq.cn/ising/default/event/id/3)一起将闪亮的文字变成发亮的声音吧!

    诗歌征选:2012.12.22-2013.3.1
    征稿对象:所有年龄14岁以下的儿童
    投稿方式:登录天空城儿童创作社区(www.tiankong520.com),在“活动广场”找到“助童为乐”(
http://bisai.tiankong520.com/ztwy)儿童诗歌音乐计划活动页面,按提示投稿即可。
    活动流程:
    12月22日——3月1日:天空城初赛。作者登录天空城儿童创作社区后,根据提示在线填写资料、提交作品,即正式参赛;
    1月1日——3月1日:天空城复赛。天空城编辑团队每周推选10——20篇优秀作品进入复赛;复赛作品将在YYQ音乐圈网展示,有机会被各路音乐人看中并谱成歌曲;
    3月1日——3月5日:天空城决赛。由诗人组成的评委团将从复赛作品中选出最优秀的50首,推荐给顶级音乐制作团队谱曲;
    3月5日——6月1日:“助童为乐”儿童诗歌音乐公益计划作品终评,挑选十首作品制作专辑。

 

    主办单位:南方日报
    承办单位:天空城儿童创作社区 YYQ音乐圈
    协办单位:广东流行音乐协会 星外星唱片