培训中心

关于“《知心姐姐》报告会”被盗用的声明

2011-03-07 10:43:37

“团中央《知心姐姐》杂志社心理健康教育全国巡回报告团”自成立以来,受到全国各地家长的欢迎,并在全国各地建立良好的信誉。

正因为如此,许多个人和机构盗用“《知心姐姐》杂志报告团”的名义,联系、开展报告会,给《知心姐姐》杂志社带来了不好的影响。

现特此声明:

1、“团中央《知心姐姐》杂志心理健康教育报告团”所属专职讲师、报告主题均在《知心姐姐》杂志网站(www.zxjj.cn上可以查到。如不是以上讲师来做报告,均为盗用《知心姐姐》杂志社的名义。

2、“团中央《知心姐姐》杂志心理健康教育报告团”为家长推荐的书上均明确标注有“《知心姐姐》”或《知心姐姐》杂志LOGO(如下图)。如没有这些字样和标志,均不是《知心姐姐》杂志社报告团。

    3332945199231765148.bmp《知心姐姐》杂志LOGO标志

3、对于盗用“《知心姐姐》”或“《知心姐姐》杂志”名义进行报告会以及其它活动的个人、机构,《知心姐姐》杂志社将追究其法律责任。

4、为了维护“知心姐姐”、《知心姐姐》杂志、“团中央《知心姐姐》杂志社心理健康教育全国巡回报告团”的声誉,希望社会各界协助监督。核实电话:010-57526637

                                        

 

                                                     《知心姐姐》杂志社

                                                         2011年3月1日